пятница, 3 апреля 2015 г.

Морская соль Natura Siberica Anti Age/morskaja sol' Natura Siberica Anti Age

  Эти два замечательных средства, в зимние месяцы, меня очень сильно выручали. Если я их использовала по утрам, они насыщали меня энергией, бодростью, настраивали на нужный лад. Я прекрасно чувствовала себя весь день. А когда использовала вечером или непосредственно перед сном, то накатывала нега, сладкая такая лень и хотелось по скорее окунуться в облако сна, под мягким, нежнейшим биллербековским одеялом. А о том, как замечательно выглядит кожа на всем теле, парой фраз и не описать. Особенно, это заметно как раз таки в холодное время года. Когда она пересушена и постоянно вынуждена укутываться в теплую одежду, охлаждаться и снова греться, а потом все заново. Холода, что поделаешь... Вот в такие холода, я и вспоминаю, о замечательных ваннах, с морской солью и маслами...


  Конечно такие ванны необходимо использовать курсами. Но у меня они немного затягиваются и удлиняются, ровно на столько, насколько задерживаются холодные и промозгло-сырые дни. Моей коже на теле, не противопоказано такое количество ванн с морской солью. Т.к. она у меня не сухая, всегда увлажненная, в досадном отличии от кожи на лице. И если бы не сюрпризы весны, то наверное, для меня был бы уже "закрыт сезон" по принятию ванн с морской солью. Но весна, она же девушка, а значит будет все, и капризы, и плохое настроение, и внезапные приступы неожиданных тепла и нежности и пр.
  А по сему, утро мое сегодня было четко обозначено не только темой флешмоба #ЛайкоПятницаЧБ в Instagram, а и преобразованием томного расслабления, в хотя бы легкое и уютное бодрствование.

  В ход пошли два вида морской соли. И первая и вторая, у меня постоянные жители в ванной.



  Первая и основная, это морская соль Natura Siberica Anti Age, которая очень насыщена маслом даурского шиповника и экстрактом софоры японской, так же в состав входит женьшень, всем известное растение, для продления нашей красоты и молодости. А значит, отменно тонизирует и придает упругость коже. Так же в составе отмечены календула, мелисса, витамины Е и С. У этой морской соли, золотистые гранулы, среднего размера, обладающие чудеснейшим ароматом.
  Важно! Не содержит силиконов, минеральных масел и парабенов!





  И второй вид морской соли-натуральная кипрская морская соль. Без парфюмированных отдушек. Гранулы более мелкие, молочно-белого цвета.   Все просто и лаконично.






  Добавляю и первую и вторую в ванну с водой t37-38, по 5-6 ст.л. И принимаю ванну, до комфортной t воды.
  Производитель указывает немного меньшее количество 4 ст.л. на продолжительность приема ванной 10-15 минут.
  Но я для себя вывела индивидуальное применение. Это мой личный вариант, для комфортного ванноваляния.

  Можно дополнительно обогатить водичку, чем пожелается: отвар травок, масла, ароматные смеси, бомбочки... это же просто целый ритуал!

  Конечно, есть предостережения и противопоказания, для принятия таких ванн. Ими могут быть: аллергические реакции на парфюмерные отдушки, экстракты трав и масла, входящие в состав, например морской соли Natura Siberica Anti Age, очень сухая кожа на теле, гипертония, аритмия, проблемы с сосудами и венами и более тяжелые виды заболеваний.

  В целом, для себя заметила, отличный эффект тонизирования и упругости кожи и при правильном увлажнения и отсутствии противопоказаний, это супер средство, для красоты и здоровья кожи. Тем более, что на основе морской соли, существует великое множество скрабов. Мною особо любимы, с медом, натуральным кофе и различными маслами, по настроению. А так же с любым фруктом-ягодой или какао-бобами молотыми и так же немного масла на выбор и молотого кофе. Или например с водорослями... Ароматно и увлажняет, еще и скрабирует и... можно перечислять бесконечно. Главное, что по сути, эффект основной, это подтянутая гладенькая кожа на теле. Но как бонус, с зависимости от состава, исчезают различные высыпания, заживают мелкие царапинки, отличный эффект, через несколько дней, после восковой эпиляции, предупреждая вросшие волоски.

  Так что, даже если вам не рекомендуется, по каким либо причинам использовать морскую соль для принятия ванн, всегда есть здоровая альтернатива и огромный выбор ингредиентов, по настроению и обстоятельствам.


  Если пользуетесь морской солью, для ванн или в составе скрабов, поделитесь полезной и ценной информацией, что с чем замешиваете и какой эффект наблюдали после применения.


Thanks for reading!



4 комментария:

  1. Люблю такую крупную морскую соль, после ванны с ней чувствую себя человеком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да... принятие ванны становится праздником :)

      Удалить
  2. Людусь, какие фотографии красивые, загляденье! Люблю любоваться такими снимками)) Я вот не очень люблю принимать ванну, я душ предпочитаю, но зимой, по выходным дням всегда наполняла ванну с ароматной солью, мммм, сказка! Ты очень заманчиво описала эти продукты, а я до сих пор не попробовала ни одного средства от Натура Сиберика))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Люблю сама фотографировать и рассматривать у девченок хорошие фото. А ванны с морской солью и всякими штуками, для меня это мои законные 40 минут из моей личной жизни :) как раз тот вариант "и пусть весь мир подождет..." :)
      Натура Сиберика нравится, правда, конечно выборочно. Как и со всеми космет.продуктами, что то подходит, что то нет. Но их морская соль, у меня всегда, просто как морская пищевая на кухне :)

      Удалить