суббота, 11 апреля 2015 г.

Крем-маска для рук NAТURA SIBERICA/Krem maska dlja ruk Natura Siberica

С этим кремом-маской, меня познакомила Галечка @roliske, на лаковстрече, перед самым новым годом! Каждый вытаскивал номерок и получал соответствующий этому номерку подарочек. Очень приятное занятие, надо заметить. Мне выпал счастливый №3! Это была коробочка от Гали, полная подарочков, среди которых были очень нужные вещи, всевозможные пилочки, апельсиновые палочки, бальзамчик и два очень классных продукта. Один из них мне довольно хорошо знаком и о нем, с удовольствием расскажу в следующий раз.
А сегодня речь пойдет, об отличном sos-средстве - Витаминная Крем-Маска для рук от NATURA SIBERICA.




На сегодняшний день, для меня это лучшее средство для смягчения, питания, увлажнения моих рук. Попробовав ее тогда впервые, у меня была только одна мысль -"как я могла без тебя обходиться все это время?"
Сейчас у меня это уже третья, по счету крем-маска NATURA SIBERICA и явно не последняя.

Основные свойства продукта: масло семян клюквы, мед и северная морошка, таволга,экстракт ели сибирской, кедровый стланик, активно питают и восстанавливают, а так же повышают эластичность кожи и предотвращают от появление морщин. Сертифицированные органические экстракты ромашки и календулы, ускоряют процесс обновления клеток и снимают раздражение, смягчают и защищают кожу.
Крем-маска дополнительно обогащена витаминами А, F, Е, В6.

ВАЖНО: продукт гиппоалергенный, без парабенов и синтетических красителей.
Состав:
                   

Исходные данные: кожа на руках достаточно увлажнена. Ногтевые валики дополнительной механической обработке не подвергаются. Кутикула не обрезается. Очень редкий контакт с агрессивной химической средой.

Текстура крема-маски: довольно плотная, средней жирности, нежная, при контакте с теплом, приятно тает на коже, слегка как бы влажная. Не липкая.
Нанесение: распределяется легко, скользящее, равномерно.


Впитывание: от 5 минут, плотный слой, если его постепенно втирать. До 2 минут, если нанесен менее плотным слоем или вовсе, как обыкновенный крем для рук. Липкости не оставляет. Но если вы работаете с документами, то подушечки пальцев, предпочтительнее слегка промокнуть салфеткой.
Отдушка: легкий, приятный, ненавязчивый аромат трав ромашки и календулы с примесью парфюма.
Использование - 3 месяца.


Разбираю по пунктам: 
Заявлено: 1. Питание.
По факту: после применения, кожа смягчена и напитана отлично. Внешне выглядит здоровой, нежной и увлажненной.

Заявлено: 2. Восстановление.
По факту: именно по той причине, что эта крем-маска, очень интенсивно питает и восстанавливает, мне не приходиться часто дополнительно увлажнять ногтевые валики и кутикулу. А это говорит о многом. Ухоженная, увлажненная и аккуратная кутикула, показатель внимательности к уходу за руками. И особенно это важно, для тех, кто увлечен лаками для ногтей и свотчит их.

Использую я крем-маску, не совсем так как указано на упаковке производителем.
Опять же, за три месяца использования, я вывела для себя наиболее выгодные по эффективности виды применения этого замечательного продукта.

В зависимости от целей, выбираю: 
1. либо как указано на упаковке, нанести плотным слоем на руки и хорошенько на кончики пальцев и ногтевые валики и через 5 минут смыла теплой водой. Но отмечу, что плотным сильно слоем не так уж и просто нанести, крем тает на руках, хотя впитывается при даже не очень интенсивном втирании, отлично.
Эффект: нежная, ароматная, увлажненная кожа, слегка бархатистая, жирного блеска нет.

2. либо, и в основном это мой любимый способ, на ночь, перед сном, нанести, чуть менее плотным слоем. Выждать минут 3-5. Слегка втереть и надеть хлопчатобумажные перчатки, до утра.
Эффект: утром, у вас нежнейшие ручки. Кожа нежная настолько, что без конца тянешься потрогать и погладить кисти рук.
И что самое замечательное, кутикула и ногтевые валики, выглядят ухоженными и увлажненными. У меня нет необходимости в течение дня наносить дополнительные средства увлажнения и питания, на эти места.
Так же, эта крем-маска, отлично справляется с огрубевшей кожей на локтях. У меня этой проблемы нет, но муж на себе испытал, результат отличный. Наносил после душа, перед сном, втирал до полного впитывания, это минуты 2.

Итог: я очень полюбила эту крем-маску, она заменяет мне минимум 2 других средства, это питание и увлажнение кутикулы и обыкновенного крема для рук. Поэтому, для меня абсолютно очевидно, этой крем-маской для рук NATURA SIBERICA, я буду продолжать пользоваться до тех пор, пока возможно, не найду достойную замену этому средству, которое давало бы не менее эффективный уход и результат.

А у вас, есть такие средства, по уходу за руками, от которых вы в восторге и не поменяли бы ни на что?

  
 Thanks for reading!



15 комментариев:

  1. Какая хорошая маска! Я все время в поиске средств для рук, обязательно ее попробую)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзыв! крем для рук у меня быстро израсходуется, но пока я не изменяю своему любимому наборчику для рук от Мери Кей) там и питает и увлажнение и очищение и восстановление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо за комментарий :) О, тоже классный набор характеристик! Сложно расставаться с тем, что работает на 100%

      Удалить
  3. Ого! Не имела ни малейшего предствления, что такой продукт существует! Не видела среди масс маркет подобных средтв, но буду знать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, я тоже понятия не имела о его существовании, но Гале @roliske, спасибо отдельное за такое знакомство :) Меня вообще удивило что это крем-маска.

      Удалить
  4. мне она срочно нужна! спасибо за отзыв)
    нашла вас на френдомарафоне, подписалась в ПЧ, буду рада взаимности и новой дружбе!
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, что заглянули, я только "за" взаимный френдинг! Маска супер, при возможности, обязательно испробуйте, она стоит внимания!

      Удалить
  5. Очень хочу попробовать такую маску! Я вообще не знакома пока с этой маркой, но если начну свое знакомство, то, видимо, с этой маски, очень люблю средства для рук)) Людочка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, рада что понравился пост! Маска, реально работает на все 100%, Думаю, что если например применять одновременно коразоновское масло и эту маску, то за 2 месяца, даже, можно перейти на необрезной маникюр. Это как пример :)

      Удалить
  6. Какая заманчивая маска, если попадется обязательно кулю ее!
    Спасибо за такой информативный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что мой обзор был полезным.

      Удалить
  7. Замечательный продукт, спасибо за такой обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Радочка, приятно, если была полезной!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже понравилась эта маска. В конце прошлой зимы ни один крем для рук не давал мне питания. Эта маска спасла. Я на ночь её люблю наносить)

    ОтветитьУдалить