понедельник, 16 ноября 2015 г.

NYX Cosmetics Ukraine и день открытых дверей в "Alexandra Gan make-up school" Александры Ган.

Хотелось бы поделиться с вами впечатлением, об одном интересном праздничном мероприятии, которое состоялось 15 октября - Школа визажа Александры Ган, отмечала свой второй день рождения! Так же, в череде приятных новостей и то, что школа визажа, теперь сотрудничает c NYX Cosmetics Ukraine и продукция знаменитой косметической компании NYX, официально представлена в школе Александры Ган
Гостям мероприятия обещали довольно увлекательную программу, это и фуршет, и мастер-классы, и конкурсы, естественно с подарками... 


И в действительности, не смотря на пасмурную погоду, праздник удался, было познавательно и весело! Приятная музыка, шампанское, цветы, сладости и множество мастер-классов от преподавателей школы: Александры Ган, Анны Спильник, Валерии Минаевой, Виолетты Терлыги и гостя школы, официального представителя компании NYX Cosmetics Ukraine в городе Харькове, Светланы Митиной.

Светнана Митина рассказывает о качестве и преимуществах косметических продуктов компании NYX.
Уверена, что многие уже знакомы с косметикой этой марки и достоинства даже даже не перечислить, среди прочих выделю такие, на мой взгляд очень важные: хороший пигмент, стойкость косметики, гиппоаллергенность и абсолютно лояльное отношение к фауне, т.к. продукция не тестируется на животных! И конечно же приятная цена!
Светлана Митина - официальный представитель компании NYX Cosmetics Ukraine в городе Харькове  





Александра Ган

Анна Спильник и Александра Ган, рассказывают, о том, какие различия существуют между мейкапом европеек и украинок. Александра Ган, например утверждает, что работы харьковских школ, можно сразу определить, даже по фото, их выделяет то, что акцент в мэйке, не ограничивается на чем то одном, например на ярких губах или глазах, либо же, бровях. И многим нашим девушкам свойсвенно не ограничиваться чем то одним, а выделять все лучшее, сразу! Европейки, же напротив, более сдержанны в макияже и как правило, акцент делают на чем-то одном.

Анна Спильник (слева) Александра Ган (справа)
 
Александра Ган показывает на модели основные тенденции нюдового макияжа 2016. Отметив, что перед тем, как приступить к нанесению основы, желательно нанести на кожу отешелушивающий пилинг, для идеального тона кожи. Александра использовала лимонный пиллинг Tian De. По результату его нанесения, стало ясно, что это пиллинг-скатка, потому как, абсолютно прозрачный гель, при нанесении и распределении по коже, начал образовывать мелкие комочки. 
В качестве тональной основы, использовалась легкая по текстуре тонирующая база:  Корректирующее средство NYX COLOR CORRECTING CREAM (CCCR) в зеленом оттенке, которое превосходно нейтрализует покраснение. В состав входят такие компоненты, как витамин Е и провитамин В5.
В ходе работы с этим средством, выяснилось, что после контакта с кожей, корректирующее средство уходит слегка в желтый оттенок.  
Зеленые пигменты средства, как и положено, выполнили свою задачу, лицо модели выглядело свежим, скрыв небольшую красноту кожи. 
Так же были использованы средства: 
Помадкаа для бровей NYX TAME & FRAME BROW POMADE (TFBP)
Помада для губ NYX BUTTER LIPSTICK (BLS)
А так же другие продукты бренда NYX.

  В процессе работы...
Нюдовый мэйкап от Александры Ган

Анна Спильник, показывает на моделе пример вечернего макияжа с акцентом на губы, выполненный так же на косметике марки NYX.




Вечерний макияж от Анны Спильник (модель: Валери Минаева)

 
Меня лично, очень привлекла синяя тушь, на моделе Анны, она настолько гармонично смотрелась, что я даже пожалела, что не протестировала этот оттенок на себе.

Далее, Валерия Минаева познакомила нас с секретами поведения во время фотосессии. Оказывается, есть множество невидимых непрофессиональному взгляду, нюансов, которые помогают получить гармоничный и правильно заполненный кадр.
На что посоветовала обратить внимание Валерия: на то, как именно развернута рука, на ее положение, на то, что бы ладонь, лишь в полуразворот была повернута к объективу камеры. Это откроет самые тонкие и изящные части руки, тем самым, скроет ее наиболее широкие части.
Так же посоветовала "ломать" фигуру в кадре, для более женственного и плавного образа. Надо сказать, что это требует немалой тренировки, Валерия двигалась очень пластично и при этом довольно быстро и отработано. Еще, Валерия обратила внимание на то, что многие девушки делая фото в полуразворот, опускают подбородок слишком низко из-за чего, на фото абсолютно исчезает шея, это выглядит крайне не женственно, поэтому всегда необходимо помнить о линии шеи.
Так же, если при съемке, необходимо касаться руками лица, то делать это необходимо лишь легким касанием, тогда образ в кадре не будет "отяжелен".
И конечно же, один из советов, который гости и так уже поняли, после того, как увидели пластичность Валерии, это тренировка перед зеркалом. И без этого никуда! 


Макияж и прическа: Анна Спильник, Модель: Валерия Минаева, Фото: Дарья Гулевич
Мастер-классы завершила художница Виолетта Терлыга, она рассказала, как можно научиться рисовать, даже если вы раньше, не считали себя обладателем художественного дара! Показала работы своих учеников, тех, кто смог поверить в себя и свои силы, и создать свой первый этюд.





Для меня это что-то невероятно! Просто не верится, что эти люди ранее, никогда кисть в руках не держали!

А дальше, началось веселье! Совместно с партнерами и особенным гостем праздника - NYX Cosmetics Ukraine, были организованы конкурсы и самая настоящая лотерея, по номерам, которые каждая участница получила в начале праздника.

Одним из заданий, был макияж с завязанными глазами. Не смотря на такой нюанс, участницы обеих команд, очень умело нанесли румяна и помаду на губы своих моделей, чем удивили гостей и зрителей.



И... команда победителей!!!


А это, победители лотереи, которые получили специальные подарки от бренда NYX.



Так же были разыграны призовые скидки на обучение в школе визажа Александры Ган, скидка на фотосессию у фотографа Пахомовой Натальи, на обучение у Виолетты Терлыги и скидка на обучение по постановке и подготовке к фотосессии у Валерии Минаевой.

Кульминацией мероприятия стала фотосессия у фотографа Пахомовой Натальи. Александра Ган, специально украсила осенними листьями зону для фотосессии. Гости с удовольствием примеряли невероятно красивый, осенний венок и отрабатывыали только что, полученные у Валерии Минаевой, навыки.


Светлана Митина
Ну что же, праздник подошел к концу и, я рада, что смогла присутствовать в качестве гостя  за что особая благодарность официальному представителю компании NYX Cosmetics Ukraine в городе Харькове - Светлане Митиной. А так же, рада знакомству с Александрой Ган, ее школой и преподавателями. Понравилась теплая и почти семейная атмосфера, приветливые улыбки и терпение фотографа Натальи Пахомовой.
Для себя, я сделала заключение, что школа визажа "Alexandra Gan make-up school" - это замечательное место, где рождается новый образ, создается настроение, даются навыки, помогающие современной женщине, с легкостью, ежедневно создавать актуальный модный образ, как для повседневных, так и для торжественных случаев.



Thanks for reading!
Lucia LA

10 комментариев:

  1. Людмила, спасибо, что нашла возможность и приехала к нам на праздник! Было очень приятно снова встретиться)) Я удивляюсь твоему таланту незаметно ВСЕ отснять и подметить тонкости!!! Здоровья тебе и твоим близким!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за такую возможность! По поводу встречи - взаимно, всегда рада! Ну а, на счет незаметно )))) я даже удивилась, спасибо! Кстати, ты в осеннем венке, очень классно вышла, интересно будет увидеть фото Натальи Пахомовой.

      Удалить
  2. Какой был интересный праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, было интересно и познавательно!

      Удалить
  3. аааа, сколько классной косметики!!! очень хочу попробовать блески NYX, говорят,они обалдженные))
    очень крутое мероприятие, модели все роскошны и макияжи, представленные на них очень крутые))
    Людочка, спасибо, что обо всем интересно рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, у никса очень много хороших продуктов, что самое главное, они по качеству отличные и по цене приятные!

      Удалить
  4. Классное мероприятие)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное мероприятие! Мне нравится косметика Никс, особенно их матовые помадки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да 100% помады суперские, обожаю их! Т.к. Мак гораздо дороже и причём в моем городе не представлен в магазинах:(

      Удалить