воскресенье, 28 февраля 2016 г.

МИФ VS РЕАЛЬНОСТЬ? ЛИШНИЙ ВЕС после приема ГОРМОНАЛЬНЫХ препаратов!





Каждой девушке знакомо чувство удовлетворения, при виде своего отражения
в зеркале! Лишний вес, этому большая помеха! Я собираюсь с этим
бороться, а заодно, проверить на прочность миф, о том, что прием
гормональных препаратов, навсегда делать из нас раздувшихся хомячков.



                        

7 комментариев:

  1. Видео пока не посмотрела.. Но могу сказать про себя - после гормональных препаратов у меня независимо от моей еды начал расти вес.. Ничего не могла сделать, не спортзал, не занятия дома и разгрузочные дни не помогали..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, печально конечно, какой ты нашла выход? Диагнозы конечно разные у всех, гормоны в связи с этим, тоже принимаются разные, в моем случае, вес пошёл вверх, потому, что очень повысился аппетит и я не была к этому настолько готова, ела кроме обычно-привычных блюд и порций, чаще и что попадалось под руку. Пока просто не поняла, что точу все подряд в такие минуты. Сейчас просто увеличила количество здоровой еды, что бы не доганяться лишним объемом блюд или не теми продуктами.

      Удалить
    2. Я в процессе нахождения выхода из ситуации. У меня вес вырос и я пока тшетно пытаюсь его сбросить. Пытаюсь уменьшить порции и есть более здоровую и менее соленую пищу.

      Удалить
    3. Люба, я вот сегодня только от врача, с ним провели 2,5 часа консультации по этому вопросу, короче она меня просветила по части работы гормонов, в организме, что и к чему. Моя большая проблема, это даже не диагноз, а то что я ЕКЛМН "сова" и не могу никак собраться, что бы это искоренить! А так же вторая моя проблема, я мало пью воды, не считая жаркого сезона, это так колоссально влияет, я и не думала даже, понятно там кожа и т.д., но тут на грмональном уровне уже сдвиг происходит, короче, буду пытаться все её рекомендации выполнить, надеюсь все изменится! А вес, это как следствие этих двух дурных привычек! Слава богу, кофе туда уже не относится! Я просто такой человек, мне сказали пей то и то, станет лучше и все пройдёт, но пока я не буду знать, что конкретно и как работает, я не пойму важности процессов и врядли дело пойдёт дальше, чем просто приём препаратов.

      Удалить
    4. Я тоже сова.. И воды мало пью. Надо исправляться. Хотя всегда рядом есть бутылка минералки без газа. Давно для себя поняла, что вода с газом вред для моего организма.

      Удалить
    5. О_о Люба, вот не поверишь, я после сегодняшней консультации, даже четко знаю какие у тебя произошли изменения, потому что они как оказывается, стандартные, такова реакция органов и гормонов! Спать желательно уже в 22.00, именно уже спать, а не укладываться или просто находиться в постели. С трудом себе это представляю, но тут уже вопрос конкретно здоровья и очень серьезный. Соли вообще не есть хотя бы месяц, воды 2 литра, ну это да, стандарт. И убрать все светильники и источники миганий и какого либо света. Питание, через 2-2,5 часа, не реже, мелками порциями. И конечно газ. вода, ты права, это зло!

      Удалить
    6. Да, для меня уже спать в 10 вечера просто не реально.. А еще и муж любитель подольше за компьютером посидеть. А монитор мигает. У нас квартира однокомнатная и, соответственно, он мне очень мешает. А питаться я пытаюсь так уже давно, хотя было время, когда я практиковала двухразовое питание..

      Удалить