суббота, 12 декабря 2015 г.

Небольшой осений дайджест / Osenniy daydgest NYX-FEST-KHARKOV

Хотя за окном, уже давно не шуршит листва, а поскрипывает снег и мороз рисует нам натуральный румянец, я все же подвожу итог осени.
Эта публикация для меня, как завершающий штрих осени, который подвёл черту различным приятным событиям, которыми была наполнена для меня эта золотая пора.

Сентябрь меня просто радовал насыщенным графиком, да и погода воодушевляла!
А началась осень для меня с замечательного ивента от компании NYX. Многим женщинам эта марка широко известна и я, об этом так же уже говорила, что козыри марки - качество и ценовая политика.



Наконец, девушки Харькова смогут приобрести продукцию этой марки в официальном корнере  NYX! Сама люблю эту марке и ведь есть за что! Чего только стоят их матовые помады и помады-карандаши, а жидкие матовые помады-суфле Soft Matte Lip Cream! А для бровей сколько интересных продуктов, среди которых, например маркер NYX MICRO BROW PENCIL, который имеет очень тонкий микро-грифель, благодаря которому, можно прорисовать самые тоненькие шрихи-волоски и стойкость его сохраняется в течение 3-х дней, мойся-купайся, спи лицом в подушку, ему все ни по чем!
Так же у марки хороший выбор тональных основ, bb и сс кремов! На любой вкус и цветотип!



 Знакомят с продукцией марки, две чудесные девушки-представитель марки NYX в Харькове, Светлана и консультант-визажист Валерия. Светлана четко подмечает,  единую концепцию бренда, которая четко выражена как в дизайне косметики, так и в оформлении выставочного стенда, на котором, собственно и расположились все эти девичьи радости.

Валерия (слева) Светлана Митина (справа)


Так же, на открытие, была приглашена Дарья Овчарова, с которой мы замечательно провели затесты всех интересующих нас косметических продуктов NYX. А я, еще получила небольшой мэйк, от Даши.





И с пустыми руками, конечно же я, не ушла, прикупив пару помад-карандашей от NYX. Один из них из последней осенней коллекции - NYX SIMPLY VAMP №05 и, с моим нюдом, как  выразилась Даша - NYX SIMPLY RED №04.


Дни открытия официального корнера NYX в Харькове, прошли замечательно, продуктивно и интересно, и в отличной девочковой компании.

Еще, довольно необычно прошел в городе день заезда велосипедистов, потому как развлекали это мероприятие уютные кафе, которые решили расположить свои столики на улице, тем боле, что погода осени очень располагала. А так же, проведение опроса горожан, на тему "а нужны ли нам велосипедные дорожки?" В общем, было музыкально, вкусно, тепло и приятно!








И просто огромное количество фестов, в течение всей золотой поры, посвященных отдыху и вкусной еде, под открытым небом, на которых, мы всей семьей с удовольствием отдыхали.

Фест "Городской Пикник"


и фестиваль еды "Лук"

фото Юрия Селютина

Но так как эти мероприятия мы посещали всей семьей, то фото у меня отдельных нет, потому что муж не разделяет моей любви к запечатлению семейного отдыха и последующих публикаций фото. И вообще считает, что это напрягает и не дает полноценно расслабляться.

Но зато, точно могу сказать, что такая атмосфера, которая царила на этих фестивалях, это атмосфера праздника и хороших, теплых эмоций, я рада, что у нас в городе проводились таки фесты, они показывали, насколько дружно и весело могут отдыхать харьковчане!
Очень жду продолжения этих фестивалей, а они точно будут!
   
и еще немного ГЛАВНЫХ МОМЕНТОВ ОСЕНИ:
  • Я освободилась от зависимости и теперь совершенно ровно дышу в сторону кофе, но аромат его от этого, конечно же не перестал мне нравиться;
  • Провела фреш месяц;
  • Познакомилась с интересными людьми;
Осень оставила у меня очень приятные и теплые воспоминания и я рада, что мне есть что вспомнить.
Чем вы для себя отметили эту золотую пору? Что хранит тепло, что вспоминается больше всего? Что хотели бы повторить?



Thanks for reading!
     
      Lucia LA
 




7 комментариев:

  1. Классный макияж и ты красотка, Люд! Я бы тоже хотела попасть на мэйкап к Даше))
    Бренд очень интересный при доступной ценовой политике)) Очень хочу попробовать их знаменитые блески для губ, пока пробовала только румяна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо, приятно прям! Никс мне нравится пока что, если не испохабится, то и дальше с удовольствием буду пользоваться их продуктами.

      Удалить
  2. классные фото и еще летние, так приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эта осень очень порадовала теплом, классно было по-летнему!

      Удалить
  3. Отдел NYX - это круто! Макияж отличный получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка спасибо за такой суперский фоторассказ! Я прямо окунулась в атмосферу вновь! Захомячу себе пару фоточек с тобой))) На память!

    ОтветитьУдалить