четверг, 27 февраля 2014 г.

Beauty-девичник с компанией Parfum Selective 15.02.2014.

Этот отчет стояло бы написать конечно еще пару недель назад, что собственно умнички девочки и сделали! Но не хотелось мне это делать в блоге, который тематически мало к этому относится. И вот теперь, когда мой бьюти-фешн блог почти готов, я могу со спокойной душой, рассказать о замечательном действе! А говорю я вот о чем! 
15 февраля 2014 г., компанией Parfum Selective, под руководством PR-директора
компании, Юлии Ивановой и Даши Овчаровой, (которая помогала в организации самого мероприятия), в городе Харькове состоялся Beauty-девичник. Для компании Parfum Selective, это было первое выездное мероприятие! По этому в двойне приятно, что был выбран именно город Харьков!
Место проведения девичника, было выбрано в необычном новомодном месте - анти-кафе "Уровень". В этом или подобном заведении, я ранее не бывала. 
Анти-кафе, это кафе, где не предусмотрено меню и нет в продаже алкоголя. Платят только за время. Есть вай-фай. И в свободном доступе различные печеньки в ассортименте и напитки (чай, натуральный кофе) бесплатно. 

бьюти-блогер, Даша Овчарова (слева) 
и PR-директор, Юля Иванова (справа)
фото: Лены Туркиной


Чего ожидала лично я, от этой встречи? Меня в первую очередь, очень интересовала продукция марки Anastasia Beverly Hills.
Вот такое изобилие было представлено:


 а если конкретнее, меня интересовала, новая водостойкая красящая помада для бровей Anastasia Dipbrow Pomade:
фото взято с сайта www.anastasia.net

Но ее к сожалению не оказалось, из-за большого как выяснилось, спроса. Но пощупать мне ее все же удалось. Блогер Аня Гемблэр, стала счастливой обладательницей этой малюсенькой баночки, получив ее в качестве подарка в одном из конкурсов. Хотелось конечно же попробовать ее в действии, но тестеров, как я уже сказала, не было.
И конечно же, я очень хотела встречи с лаками Deborah Lippmann и ее лимитированной версией лака под названием Break 4 Love, который был разработан в сотрудничестве с известным фэшн и арт-фотографом Inez van Lamsweerde.
Вот такая веселая упаковка!

фото взято с сайта Parfum Selective

А вот и стройный ряд красавцев лаков Deborah Lippmann:



Продукция Ellis Faas. Помады, кремовые тени, консилеры, румяна, таким нескромным количеством просто сводили с ума:

Вот такие гнущиеся брасматики Lash Control (на базе пчелиного воска и растительных экстрактов)
Серия состоит из:
Volumizing and Conditioning Mascara — тушь-кондиционер для ресниц, придающая объем ;
Lenghtening and Conditioning Mascara — удлиняющая тушь-кондиционер для ресниц;
Clear Coat Mascara and Brow-Fix — прозрачная тушь-кондиционер кроме питания и увлажнения, выполняет роль фиксатора для ресниц и бровей. А так же придает глубину цвету, не добавляя при этом плотности:
В виде тестеров были представлены два продукта Ellis Faas: тональные основы Ellis Faas Skin Veil Foundation - S102, S104, S105. И помада Milky Lips Shade L 201На первый взгляд, темно-красного цвета.
Свое мнение об этих средствах, более подробнее, напишу чуть позже.


Но как объяснила нам Юля, это довольно уникальная помада, она подстраивается под естественный  тон губ. 
Я решила протестировать помаду на своих губах, тем более что, никто из девчонок тестировать своих губах не решился. 
Меня цвет совершенно не испугал, потому как подобные цвета, мне как правило, идут. Вот результат:
   Это я, мило улыбаюсь Лене Туркиной (справа от меня, Аня Гемблэр)
фото Лены Туркиной

Пару слов скажу о помаде: слегка жидковатая текстура, при нанесении, была глубоко-темно красного цвета и цвет мне очень понравился. Но я, ничего не подозревающая, думал, что он такой и остался на губах, а он оказывается изменился, в сторону, такого слегка терракотового! И это был для меня сюрприз! Помада подстроилась под естественный тон моих губ! Хочу еще отметить, что помада оказалась стойкой и после ее удаления, губы оставались, как будто с легкой карандашной растушевкой.
Рассмотрев помаду на моих губах, Юля и Лена Туркина, решились таки испробовать ее на себе. И помада, снова подстроилась под них цветом, но уже с более холодным подтоном.  Хотя девчонки почему то, все же не пришли в восторг. 

А вот и сама папарацци, нейл-блогер Лена Туркина:) 
Юля поделилась с нами тем, что в ближайшее время нас ждут несколько уникальных брендов, которые пока на просторах СНГ, не были представлены. 
Это марка профессиональной косметики Temptu, которая известна своей системой макияжа, при помощи аэрографов (AIRbrush Makeup System).
А так же, кисти для макияжа Miriam Jacks, от всемирно известного визажиста, арт-директора и дизайнера, ведущего визажиста фирмы L'Oréal Paris в Германии, которой была разработана собственная серия кистей для макияжа Miriam Jacks beauty line. Каждая кисть изготавливается вручную. Деревянные ручки, высококачественные акриловые краски, позолоченные наконечники и высококачественные синтетические щёточки, а так же кисти гипоаллергенны.
С нетерпением буду ждать их появления.
Этой весной, Deborah Lippmann выпустит 2 революционных продукта: глиттерную базу, с которой, глиттерные лаки теперь будут не сниматься пленочкой, а удаляться как обычные лаки, с помощью ЖДСЛ. И крем для кутикулы. 
А еще, Юля рассказала, о том, что она и PR команда компании Parfum Selective, в марте и мае месяце (если не ошибаюсь), отправятся на Makeup Show, которое будет проходить в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке (безумно хотелось бы побывать на таком масштабном, в бьюти-индустрии, мероприятии! Всем сердцем и душой, буду с ними).
Так же, из приятных новостей, косметику Ellis Faas, теперь можно будет купить в Харькове.

После информационной части, наше знакомство с девчонками, продолжилось. Было очень здорово, лично узнать друг друга. Я например, давно читаю блоги девчонок, было приятно пообщаться офф-лайн.
Лена Забияка, Маша Зуйкова, хозяйка знаменитого блога Лаковый адвокат.
Катя quietmemorie:

Соня, которая ведет бьюти-блог "Косметичка Сони":
А вот задумчиво-мечтательные Даша и Лена:

Юля (слева), я (справа). Как написала в своем блоге Лена Туркина, "...Люда, внимательно слушает презентацию и смотрит видео...":
Все так и было, потому что Юля Иванова рассказывала о марке, которая меня наверное больше всего интересует - Anastasia Beverly Hills:
На этом мой затянувшийся отчет, подходит к концу и конечно же хотелось бы поблагодарить компанию Parfum Selective и Юлию, замечательного, позитивного человека и просто красивую девушку, за приятный, такой, по-девичьи проведенный день! А так же всем, за хорошее настроение и теплую атмосферу! И конечно же, девочки, Даша и Лена, спасибо вам за фото!
Спасибо Юля, вот на твоей искренней улыбке, я и поставлю точку.




Thanks for reading! 
Lucia



2 комментария:

  1. Практически всех знаю=)) Хорошая встреча, вот бы побывать на такой!) Девушки - красавицы!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за первый комментарий! Очень приятно, когда речь идет о тех, кого или читаешь или знаком. Да встреча хорошая, приятная и теплая. Спасибо!

    ОтветитьУдалить